Телефоны
16 февраля 2011, 12:42

iPhone 5 получит 4-дюймовый тачскрин и процессор Apple A5

Еще несколько любопытных сообщений, относящихся к коммуникатору iPhone следующего поколения, появилось в сетевых СМИ. Согласно этим данным, новый iPhone, известный как iPhone 5, вполне может стать обладателем процессора Apple A5, который, вероятно, сможет предложить улучшенную производительность и более мощную графику.

iPhone

Кроме того, упоминается и о возможном включении в iPhone 5 чипсета от Qualcomm с поддержкой сетей CDMA/GSM/UMTS в одном решении. Тем самым подтверждаются недавние слухи, что Apple может представить iPhone 5 одновременно у операторов AT&T и Verizon (у последнего “яблочный” коммуникатор дебютировал совсем недавно).

Помимо прочего, ресурс DigiTimes со ссылкой на свои источники в среде поставщиков компонентов сообщает, что iPhone 5 станет обладателем более крупного 4-дюймового дисплея (очевидно, с той же multi-touch функциональностью). Как полагают некоторые эксперты, больший по размеру тачскрин может стать дополнительным конкурентным преимуществом iPhone 5 в борьбе за кошельки потребителей и одновременно еще одним отличительным признаком, отделяющим его от существующего iPhone 4.

Источник новости: DigiTimes