Телефоны
14 июля 2014, 12:42

5,5-дюймовый iPhone 6 может выйти лишь в 2015 году

Выпуск 5,5-дюймовой модификации iPhone 6 может быть перенесен на 2015 год. Такими соображениями делится известный специалист по Apple Минг-Чи Куо из KGI Securities, который объясняет задержку тем, что при создании модели с экраном 5,5 дюйма разработчики столкнулись с более сложными проблемами, чем это было в случае с 4,7-дюймовой моделью.

К примеру, если учитывать производственные проблемы с сапфировыми дисплеями для большего смартфона, то многие рыночные специалисты и вовсе прогнозируют появление 5,5-дюймового iPhone 6 лишь в 2015 году. Правда, есть вероятность, что это состоится и в конце 2014 года (но не ранее октября), но в этом случае Apple придется выпустить данную модель в ограниченном тираже. Напомним, что ранее Apple испытывала производственные проблемы не только с дисплеями, но батареями и металлическим корпусом.

Анонс Apple iPhone 6 ожидается в сентябре текущего года. В дополнение к увеличенным экранам, новое поколение смартфонов от Apple получит более тонкий профиль и производительный процессор A8. Обе модели также должны характеризоваться улучшенными камерами.

Источник новости: Mac Rumors