Телефоны
11 июня 2014 в 18:54

Тайваньский певец и актер сделал селфи с iPhone 6

Неожиданный поворот случился вокруг слухов о грядущем iPhone 6. Так, если раньше мы довольствовались лишь изображениями макетов или составных частей корпуса, то теперь мы можем увидеть шестое поколение популярных смартфонов таким, какими оно будет в собранном виде. Мало того, ранее мы видели только фото, сделанные из-под полы, а вот «свежие» снимки были сделаны самим Джимми Лин – известным тайваньским певцом, актером и гонщиком.

Во всяком случае, господин Лин утверждает, что в его руках именно еще не анонсированный iPhone 6. Аппарат действительно имеет 4,7-дюймовый дисплей, алюминиевый корпус и закругленные углы. В связи с увеличенными габаритами, кнопка питания/блокировки переехала на правый торец корпуса. И, похоже, смартфон получил двойную светодиодную вспышку. Это как раз все то, что ранее предрекали слухи.

Конечно, к селфи Лин, на котором он сравнивает iPhone 6 с iPhone 5s, можно было бы не относиться столь серьезно, но ранее тайванец уже отмечался тем, что выкладывал в сеть фотографии iPhone 5c и iPad mini до их официального анонса.

Источник новости: CNET