Телефоны
24 июля 2015, 13:09

В сеть утекли фото с производственных линий iPhone 6s

Французский ресурс Nowhereelse.fr опубликовал ряд фотографий, якобы сделанных на производственных линиях, где изготавливают фронтальные панели для iPhone 6s. Как сообщает автор заметки, фото прислал ему один из информаторов, утверждая, что они уже готовы к поставке на сборочные линии и выполнены в белом и золотистом цвете, то есть подходят для версий в серебристом и золотистом цвете.

Напомним, от iPhone с "s" в модельном номере, традиционно, не ожидают кардинальных изменений в дизайне. Так что нет ничего удивительного в том, что передняя панель iPhone 6s выглядит идентичной панели iPhone 6. Как отмечает Nowhereelse.fr, информатор не смог подтвердить используется ли технология Force Touch, которая позволит смартфону распознавать силу нажатия.

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 3

Напомним, согласно по более ранним слухам, следующее поколение iPhone получит процессор A9, 2 ГБ оперативной памяти, дисплей с технологией Force Touch, распознающий силу нажатия, алюминиевый сплав серии 7000 в корпусе, а также 12-мегапиксельную основную камеру.

Источник новости: Nowhereelse.fr