Телефоны
1 июля 2015, 19:24

В сети засветились фото iPhone 6s

Профильный ресурс 9to5Mac опубликовал подборку интересных фотографий от "доказавшего свою надежность" источника, близкого к цепи поставок Apple. Предположительно, на снимках представлен металлический корпус следующего смартфона компании — iPhone 6s.

Судя по фотографиям, модель будет мало чем отличаться от своего предшественника, iPhone 6, в плане внешнего дизайна, включая прежнюю толщину и ширину, а все основные изменения ждут пользователей внутри. Отметим, что модели iPhone с префиксом "S" уже традиционно выглядят практически идентично версиям, выпущенным годом ранее.

При этом специалисты отметили, что внутреннее пространство организовано иначе, изменилась структура крепежей, что позволяет предположить новую материнскую плату и другие компоненты. Судя по более ранним слухам, следующее поколение iPhone получит процессор A9, 2 ГБ оперативной памяти, дисплей с технологией Force Touch, распознающий силу нажатия, алюминиевый сплав серии 7000 в корпусе, а также 12-мегапиксельную основную камеру.

Источник новости: 9to5mac.com

Самое читаемое