Телефоны
13 сентября 2016, 09:34

Глянцевый iPhone 7 и матовый iPhone 7 Plus распакованы перед запуском

Официальный старт продаж iPhone 7 и iPhone 7 Plus в странах первой волны состоится только 16 сентября, в пятницу, а в сети уже появилась фото-сессия распаковки новых смартфонов. Фото обнаружились в китайских социальных медиа, их источником стал некто, утверждающий, что он является дилером Apple.

На фото показаны черный глянцевый iPhone 7 и черный матовый iPhone 7 Plus, а также розничная упаковка с содержимым. Отметим, что на сайте Apple упаковка черного глянцевого iPhone показана в белом цвете, тогда как на фото она черная. Еще одна необычность — на упаковке смартфоны изображены с задней, на не с передней стороны. В остальном "распаковка" не принесла каких-либо сюрпризов.

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 2

Напомним, 7 сентября Apple представила смартфон iPhone 7 и фаблет iPhone Plus. Среди главных нововведений — защита от пыли и воды, двойная камера у модели Plus и отсутствие 3,5-мм разъема для наушников (в комплекте поставляется переходник с мини-джек на Lightning).

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 3

9 сентября начался прием заказов в странах первой волны. В США цена для iPhone 7 стартует от $649 и для iPhone 7 Plus — от $769. Продажи новинок в России начнутся 23 сентября, а предзаказ откроется 16 сентября. Цена для iPhone 7 стартует от 56 990 рублей и для iPhone 7 Plus — от 67 990 рублей.

Источник новости: AppleInsider

Комментарии

Загрузка...
Самое читаемое
Загрузка...