Телефоны
28 сентября 2015 в 19:08

iPhone 7 получит защищенный от воды неметаллический корпус

Продажи новых iPhone 6s и iPhone 6s Plus еще только начались, в сети уже появились слухи о следующем поколении смартфонов Apple. Так в Weibo, китайском аналоге сервиса микроблогов Twitter, была обнародована информация, утверждающая, что следующий iPhone получит укрепленный корпус, защищенный от воды. Кроме того, корпус может быть выполнен не из металла, а из другого материала.

По утверждению источника, iPhone 7 не будет бояться воды и грязи, пользователям станет нестрашно уронить ценный гаджет в жидкость. Как утверждается, Apple собирается использовать "совершенно новый" материал для новых смартфонов. Таким образом, iPhone 6s и iPhone 6s Plus могут оказаться последними представителями в серии, выполненными в металлическом корпусе. По крайней мере, на пару лет.

Кроме того, профильный японский ресурс Mac Otakara, со ссылкой на некие достоверные источники, отмечает "полностью плоский" LCD-экран. Интересно, что это не первая порция слухов о iPhone 7. Так, ранее сообщалось о возможном внедрении в смартфоны LTE-чипа от Intel и ультратонкого тачскрина, что позволит сделать самый тонкий iPhone в истории.

Источник новости: MacRumors