Телефоны
01 сентября 2013 в 10:57

Apple запустила программу обмена старых iPhone на новые

Компания Apple действительно запустила в США программу "Trade-In" по приему старых моделей iPhone в качестве части оплаты за новую модель. Несмотря на то, что слухи о грядущем запуске подобной акции ходят по сети уже несколько месяцев, теперь компания впервые подтвердила ее существование публично. Сделано это было представителями компании в общении с представителями СМИ, сама программа заработала 30 августа в розничных магазинах Apple в США.

iPhone 4S

Согласно условиям акции, пользователь может получить подарочную карту в обмен на свое старое устройство, которая должна быть сразу использована на приобретение нового iPhone. Стоимость старого аппарата определяется сотрудниками магазина и зависит от ряда параметров. Сейчас программа действует для работающих iPhone 4 и 4S, которые оцениваются от 120 до 250 долларов США. Эти деньги покупатель может потратить на приобретение смартфона с контрактом.

Интересно, что программа заработала буквально за неделю с небольшим до ожидаемого анонса следующего поколения iPhone, которое должно состояться уже 10 сентября.

Источник новости: Mac Rumors