Телефоны
19 июля 2011, 18:42

iPhone 4 упал с четырех километров и не умер

Смартфон iPhone 4 пережил очередное рекордное падение: он упал с высоты 13 500 футов (около 4 километров) и все еще работает. По крайней мере, аппарат по-прежнему способен совершать и принимать звонки.

iPhone 4

Напомним, в этом году уже сообщалось о падении аналогичного устройства с самолета, в результате падения примерно с километровой высоты iPhone 4 не только не утратил работоспособности, но даже не поцарапался. К сожалению, на этот раз смартфону Apple повезло меньше: судя по фото, предоставленным его владельцем Джэрродом МакКини (Jarrod McKinney), стекло iPhone 4, полностью разбилось.

На этот раз устройство тоже упало с самолета - пользователь забыл застегнуть карман при прыжке с парашютом. В отличие от более раннего случая высота была больше, видимо, поэтому аппарат так сильно пострадал. Тем не менее, после обнаружения своего смартфона с помощью специального приложения, отслеживающего GPS координаты, владелец с удивлением обнаружил, что iPhone 4 работает. По всей видимости, внутренние компоненты не были сильно повреждены, поэтому осуществление звонков по-прежнему возможно. МакКини намерен восстановить стекло и дальше использовать этот экстремально-выносливый смартфон.

Источник новости: CNN