Телефоны
15 апреля 2014, 21:43

В сети появились фото передней панели и батареи iPhone 6

Пока аналитики продолжают гадать над новыми функциями грядущего iPhone 6, в интернете появились вполне реальные фотографии его составных частей. В начале на ресурсе MacRumors и ряде других профильных СМИ со ссылкой на сайт китайских микроблогов Weibo появилось фото передней панели iPhone 6, а буквально через час на том же MacRumors было опубликовано фото партии запакованных аккумуляторных батарей, предназначающихся для «яблочных» смартфонов шестого поколения.

iPhone 6

Как видно из фото, передняя панель iPhone 6 весьма похожа на ту, что используется вiPhone 5s, и на ней также присутствуют вырезы для фронтальной камеры, датчика света, динамика. Главная разница лишь в размере – панель для iPhone 6 заметно больше.

iPhone 6

Что касается фото АКБ, то оно появилось на MacRumors со ссылкой на французский источник Nowhereelse.fr. Внешне они действительно напоминают немного измененные батареи для предыдущих поколений iPhone, поэтому, скорее всего, это реальные фото.

Как утверждают слухи, Apple готовит к релизу две модели аппарата, одна из которых будет оснащена 4,7-дюймовым дисплеем, а одна – 5,5-дюймовым. Причем, первой в продаже появится меньшая модель. Ориентировочно это состоится уже осенью. 5,5-дюймовая модель появится чуть позже: в конце 2014 или начале 2015 года.

Источник новости: Mac Rumors