Телефоны
7 июня, 14:29

Изображение аксессуара для грядущего Samsung Galaxy Note 20 подтвердило подэкранную фронтальную камеру

Ждем анонса уже этим летом, чтобы убедиться в этом самолично
На популярном интернет-ресурсе Slashleaks было опубликовано изображение аксессуара для грядущего Samsung Galaxy Note 20. Именно оно, к слову, и подтвердило подэкранную фронтальную камеру в устройстве.

Речь идет о защитном стекле, которое не имеет каких-либо вырезов и отверстий для фронтальной камеры смартфона. Учитывая тот факт, что прежде по сети ходило множество слухов о том, что смартфон станет первым девайсом компании и, возможно, всего рынка с использованием новейшей технологии лицевой камеры, данная утечка лишь подтверждает факт того, что все это может оказаться правдой.

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 2

Напомним, что судя имеющимся на сегодняшний день данным, Galaxy Note 20 оснастят Согласно инсайдерской информации, основная камера смартфона будет оснащена модулем Samsung Bright HM1, разрешение которого составляет 108 Мп, и который использовался еще в Galaxy S20 Ultra. Помимо этого, устройство должно получить 50-кратный зум, дополнительный лазерный датчик фокусировки, а также флагманские процессоры Exynos и Snapdragon.

Анонс и выход устройства ожидается ближе к концу лета, возможно, в августе 2020 года. Вместе с ним, к слову, также должны показать и новый складной флагман компании — Samsung Galaxy Fold 2.