Телефоны
11 мая 2009, 15:19

Живые фотографии смартфона BlackBerry Driftwood/Onyx

Сразу из двух независимых источников пришла информация о том, что сотовый оператор T-Mobile USA готовится представить новый 3G-смартфон BlackBerry, выполненный в стиле BlackBerry 8900. Вероятно, речь идет о модели BlackBerry Driftwood, которую другие источники называют Onyx и о которой мы уже сообщали. Релиз этой модели в салонах связи T-Mobile ожидается предположительно в сентябре.

BlackBerry Onyx

Как видно на “живых” фотографиях, утекших в сеть, новый смартфон BlackBerry Driftwood/Onyx выполнен в фирменном стиле компании RIM. Он работает в сетях UMTS/HSDPA (1700/2100 МГц), а также поддерживает технологию UMA. Остальные характеристики включают в себя 3,2 мп камеру с автофокусом, QWERTY-клавиатуру, экран с разрешением 480 х 360, модули GPS и Wi-Fi, а также оптический трекпад. Кроме того, судя по фотоснимкам, опубликованным ресурсом CrackBerry, этот смартфон получит официальное название BlackBerry 9600.

Стоимость смартфона BlackBerry Driftwood/Onyx пока не известна, хотя ожидается, что она превысит 199 долларов при покупке с двухлетним операторским контрактом. Вероятно, он станет первым 3G-устройством BlackBerry, продающимся в салонах связи T-Mobile.

Источник новости: Boy Genius Report