Телефоны
7 ноября, 19:09

Китайцы готовят смартфон с новым видом камер и быстрой зарядкой

Анонс новинки ожидается в ближайшее время
Как всегда база данных китайского регулятора TENAA стала стала источником практически официальной утечки грядущих разработок китайских производителей смартфонов. Так, очередное устройство, появившееся в базе, принадлежит компании Vivo и имеет одну очень интересную особенность в лице необычной “камеры-бриллианта”.

Подобное название основной блок камеры получил за свою необычную форму — на сегодняшний день ни один другой смартфон не может похвастаться схожим исполнением. Также на изображении ниже вы можете увидеть, что в перевернутом блоке будет расположено сразу три камеры, а под ним разместится еще одна — в конечном итоге новинка Vivo сможет похвастаться основным модулем камеры, состоящим сразу из четырех частей. Разрешение у них будет стандартным для 2019 года: 48, 8, 5 и 2 Мп.

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 4

Также, судя по другим утечкам, устройство будет называться Vivo S5, работать на базе среднебюджетного процессора Snapdragon 712, иметь 8 ГБ оперативной памяти и 6,44-дюймовый AMOLED-экран с разрешением Full HD+ и подэкранным сканером отпечатка пальцев. Емкость аккумулятора новинки должна составить 4 100 мАч, а анонс смартфон должен состояться в самое ближайшее время.