Телефоны
7 марта 2010, 18:51

Коллекция женских телефонов Gresso Grand Monaco к 8 марта, дорого

Компания Gresso представила лимитированную коллекцию мобильных телефонов серии Grand Monaco, запуск которой приурочен к празднованию Международного женского дня. Отличительная особенность новой коллекции – отделка из красной крокодиловой кожи. Не секрет, что кожа крокодила известна своей долговечностью и красотой. В древности из нее делали доспехи, а сегодня – предметы роскоши.

Gresso Grand Monaco

В остальном же дизайн серии остался неизменным. Корпус аппарата выполнен из сверхпрочного и ультралегкого титанового сплава, покрытого несколькими слоями high-tech керамики со специальными микрочастицами, которые придают телефону сияние. Экран обрамляет сапфировое стекло в 42 карата, отполированное вручную, а для фиксации крышки батарейного отсека используется магнитный замок Smart Lock.

Gresso Grand Monaco

Клавиши выполнены из полированной стали по технологии прецизионного точения, позволяющей добиться высокой точности исполнения и формы каждой детали. Кроме того, поверхность клавиатуры обладает высокой степенью стойкости к царапинам и другим механическим повреждениям.

В технические характеристики аппарата входят 2 Мп камера, поддержка WAP, GPRS/EDGE, Bluetooth, SMS/MMS/e-mail, Java, а также функция персонального органайзера. Цена модели составляет 70 тысяч рублей.

Источник новости: Gresso