Телефоны
13 августа 2010, 11:28

Коммуникатор HTC Mozart с Windows Phone 7 - тот же HTC Schubert, только для Европы

Пользователь сервиса Twitter под ником Xmoo представил фотографии смартфона HTC Mozart. По крайней мере, именно это название указано на его корпусе. Модель выполнена в форм-факторе моноблока без аппаратной клавиатуры, но с большим сенсорным экраном и сенсорными кнопками под ним.

HTC Mozart

С задней стороны виднеется встроенная камера неизвестного разрешения. Немаловажная деталь: задняя крышка выглядит собранной из нескольких разных кусочков, причем, часть из них покрыта мягким материалом soft-touch, а остальное - темно-серебристый пластик.

HTC Mozart

Именно такой оригинальной крышкой обладало и другое уже известное устройство - HTC Schubert. Мы уже писали о нем в новостях, публиковались"живые" фотографии и видео. То есть, HTC Mozart и HTC Schubert представляют собой один и тот же коммуникатор под управлением Windows Phone 7. Точнее, как утверждает Xmoo, HTC Mozart - это решение для Европы и сетей GSM. Тогда, возможно, HTC Schubert - это устройство для США и CDMA сетей? Тот же источник сообщил, что будет еще HTC Spark - практически такая же модель, но с экраном меньшего размера.

HTC Mozart

HTC Mozart

Источник новости: SlashGear