Телефоны
16 сентября 2010, 09:46

Коммуникатор LG на базе Windows Phone 7 для сетей WiMAX, собственной персоной

Портал WebOSWorld опубликовал "живую" фотографию коммуникатора от LG Electronics под управлением операционной системы Windows Phone 7. По его словам, данная модель интересна тем, что поддерживает сети WiMAX и предназначена для продаж в США у оператора Sprint. Правда, качество снимка оставляет желать лучшего: на нем даже невозможно толком рассмотреть устройство, тем более, что оно попало в кадр не полностью. Но по очертаниям можно предположить, что большую часть передней панели занимает сенсорный дисплей (хотя, коммуникатор выключен и поверхность экрана темная).

Коммуникатор LG

Никаких подробностей об этой модели источник не сообщил, он даже не упомянул, как она называется. Но уже высказываются предположения, что данный WiMAX коммуникатор может быть уже известен как LG Apollo. Мы уже писали о нем в новостях, судя по публиковавшемуся изображению, это аппарат с большим тачскрином. Кроме того, возможно имеется выдвигающаяся клавиатура.

Предварительные данные о характеристиках LG Apollo указывают на наличие 3,8-дюймового AMOLED экрана, мощной 10 Мп камеры и производительного 1,3 ГГц процессора, не ясно, насколько они точны. Сообщалось также, что это решение для сотовых сетей GSM, HSDPA и CDMA (так называемый world phone), о WiMAX до этого момента ничего не упоминалось, поэтому не ясно, в действительности ли на этом шпионском фото - LG Apollo.

Источник новости: WebOSWorld