Телефоны
13 октября 2009, 16:35

Коммуникатор Samsung Omnia 2 прибывает в Россию как Samsung WiTu AMOLED

Судя по всему, в самое ближайшее время в России стартуют продажи нового коммуникатора Samsung Omnia 2 (I8000). Что интересно, название для российского рынка будет изменено на WiTu AMOLED, по аналогии с предшественником - Samsung Omnia I900 известен у нас как WiTu. Страница с описанием новинки уже появилась на российском сайте Samsung.

Samsung WiTu AMOLED

Напомним, что Samsung Omnia 2 обзавелся большим дисплеем с диагональю 3,7 дюйма и разрешением 480х800 пикселей, выполненным по технологии AMOLED, что и обусловило новое название. Новинка отличается пользовательским интерфейсом: по сравнению с предыдущей моделью значки меню стали крупнее и в целом интерфейс оптимизирован для управления пальцами. Новый трехмерный интерфейс легок в освоении, он упрощает работу в режиме многозадачности, а сенсорная технология, примененная в WiTu AMOLED, обеспечивает мгновенный отклик на прикосновение.

 

Samsung WiTu AMOLED

Среди других особенностей - 5 Мп камера, до 16 Гб встроенной памяти, A-GPS, FM-радио, поддержка Wi-Fi и HSDPA, а также новая операционная система Windows Mobile 6.5. Пока не известны точные условия выпуска, однако можно ожидать самого скорого анонса.

Samsung WiTu AMOLED

Источник новости: Samsung