Телефоны
24 февраля 2011, 00:16

Концептфон HTC Eerie HD3 с 2 ГГц процессором и Windows 7

Участник комьюнити Deviantart под ником Wallec придумал концепт мобильного устройства под названием HTC Eerie HD3, очередной "смартфон-мечты". Правда, это функциональное устройство ближе к мини-планшетам, чем к смартфонам: оно оснащено 4,7-дюймовым емкостным сенсорным AMOLED дисплеем 600х1000 пикселей с multi-touch и построено на чипсете Qualcomm Snapdragon с тактовой частотой процессора 2 ГГц. В качестве операционной системы создатель предлагает использовать Windows 7 Mobile Edition (новая ОС?) или же Android 2.5 либо Windows Phone 7. Интерфейс HTC Sense у устройства тоже предусмотрен.

HTC Eerie HD3

Другие характеристики тоже впечатляют, они включают 64 ГБ ROM и 2 ГБ RAM, 12 Мп камеру с автофокусом, светодиодной вспышкой и функцией видеозаписи 1080p. Фронтальная 1 Мп камера тоже присутствует, доступны и такие обычные для современных смартфонов возможности, как microSD, Wi-Fi,  EDGE и GPRS, плюс к этому, модель поддерживает сотовую связь четвертого поколения.

Размеры HTC Eerie HD3 составляют 120х66х11 мм, а вес - 165 граммов. Согласно задумке дизайнера, аппарат комплектуется док-станцией с портами HDMI, 4хUSB, mini USB и аудиоразъемом. Стоит отметить, что устройство получилось довольно эффектное и вместе с тем - более или менее реализуемое, возможно HTC действительно стоит выпустить нечто подобное.

Источник новости: Slashgear