Телефоны
4 мая 2010, 15:50

LG Ally - Android смартфон-слайдер к премьере фильма "Железный человек 2"

Компания LG Electronics анонсировала свой первый смартфон на основе операционной системы Android на американском рынке. Модель называется LG Ally, ее выпуск приурочен к выходу фантастического фильма "Железный человек 2" от Marvel Entertainment. У аппарата будет и рекламная кампания соответствующей тематики. LG Ally - это слайдер с сенсорным экраном и выдвижной QWERTY клавиатурой. До анонса он быд известен как LG C710 Aloha.

LG Ally

О характеристиках LG Ally упоминается на специальном сайте устройства lgim2.com. В их числе - 3,2-дюймовый дисплей, 3,2 Мп камера, Bluetooth, Wi-Fi и GPS приемник. Предположительно, могут быть еще чипсет Snapdragon с 1 ГГц процессором и ОС Android 2.1. На сайте также можно найти, своего рода, компьютерную игру с элементами дополненной реальности.

Кроме того, пользователи могут принять участие в конкурсе и выиграть не только LG Ally, но и 55-дюймовый LED HDTV LG Infinia, систему домашнего кинотеатра LG с плеером Blu-ray или 2 билета на американскую премьеру "Железного человека 2". Выпуск LG Ally состоится 20 мая, возможно, у оператора Verizon. Новинка будет продемонстрирована на презентации 11 мая вместе с двумя "футуристическими концептами" от LG Design the Future Challenge.

Источник новости: Engadget