Телефоны
04 декабря 2013 в 19:03

Мировые продажи изогнутого смартфона LG G Flex стартовали

На этой неделе компания LG Electronics начинает продажи своего первого изогнутого смартфона LG G Flex на мировом рынке, начиная с Сингапура и Гонконга. До конца года будут также объявлены даты старта продаж на остальных ключевых азиатских рынках, за которыми последуют другие регионы.

LG G Flex

Напомним, изначально вертикально изогнутый LG G Flex выпущен в Южной Корее как конкурент Samsung Galaxy Round. Изогнутая форма, якобы соответствующая контурам человеческого лица, что стало возможно благодаря применению изогнутой батарейки для смартфона в дополнение к гибкому дисплею. Помимо долговечного пластикового OLED (P-OLED) HD экрана, гаджет обладает “самозаживляющемся” покрытием задней крышки, использующим специальную технологию для уничтожения мелких царапин, возникающий во время ежедневного использования.

LG G Flex

В Сингапуре покупатели смогут оформить предзаказы на новые LG G Flex, начиная с 8 декабря. Продажи в Гонконге стартуют с 13 декабря. Смартфон можно будет купить у всех крупнейших дилеров и в ведущих магазинах электроники.

LG G Flex является свежей премиальной моделью серии G и демонстрирует последние технологические разработки LG Display и LG Chem. Так, гибкий 6-дюймовый экран Real RGB P-OLED был разработан специально для этого смартфона. Также для LG G Flex впервые в мире была разработана изогнутая батарея мощностью 3500 мАч от LG Chem.

Источник новости: LG