Телефоны
16 февраля 2010, 18:00

LG GD880 Mini - первый телефон с трехсторонней синхронизацией LG Air Sync

Компания LG Electronics продемонстрировала и сообщила дополнительные подробности о своем новом телефоне LG Mini (LG GD880) на выставке Mobile World Congress, которая началась в испанском городе Барселона 15 февраля и продлится до 18 февраля. Как отмечает производитель, это первый мобильный телефон, который поддерживает трехстороннюю синхронизацию.  

LG GD880 Mini

Обладая толщиной в 10,6 мм и весом в 99 граммов, LG Mini имеет набор продвинутых характеристик, включая трехстороннюю синхронизацию, называемую LG Air Sync, которая раньше была доступна только в смартфонах. Эта технология позволяет синхронизировать данные на своих телефонах с информацией, хранящейся на ПК, включая историю посещения интернет-сайтов. Это означает, что такие виды контента, как фотографии, видеоклипы, календари и записные книжки легко обновляются и доступны в любое время.

LG GD880 Mini

LG Air Sync работает в трех направлениях. Во-первых, благодаря функции History Sync браузер телефона хранит историю последних 20 сайтов, посещенных пользователем на ПК, что позволяет возвращаться на сохраненные страницы. Во-вторых, благодаря функции PIM (Personal Information Manager – персональный информационный менеджер) Sync телефон LG Mini синхронизирует с компьютера пользователя все контакты из записной книги и ежедневные планы. Это означает, что если пользователь LG Mini потеряет свой телефон, его контакты и планы будут доступны на ПК. И, наконец, функция R-Click позволяет закачать изображения и информацию с ПК пользователя на LG Mini. Это означает, что каждое изображение с интернет-сайта может стать обоями на рабочем столе LG Mini благодаря лишь щелчку мыши.  

LG Mini позиционируется как самый маленький и самый тонкий телефон с сенсорным 3,2-экраном, также он обладает быстрым браузером и функцией push email для еще большего удобства пользователя. Благодаря поддержке SNS пользователи могут с легкостью общаться с друзьями в таких социальных сетях, как Facebook и Twitter, а также получать обновления о статусе приятелей.  

Телефон LG Mini также оснащен 5 Мп камерой, Wi-Fi, A-GPS, FM радио и поддерживает высокую скорость передачи данных 7,2 Мбит/с HDSPA. LG Mini будет доступен в Европе начиная с марта, а затем и в других странах.

Источник новости: LG