Телефоны
10 декабря 2009, 18:32

LG GS200 - новый музыкальный телефон

Компания LG Electronics представила на украинском рынке новый телефон LG GS200 в классическом форм-факторе. Элегантная новинка отличается довольно мощной батареей (1100 мА/ч) и неплохой для своего класса функциональностью. Устройство  со встроенным FM радио, MP3 плеером, диктофоном и камерой поддерживает несколько форматов аудио и видео, JAVA игры, а также GPRS (класс 10) и WAP-доступ (2.0) к Интернету. Батарея позволяет слушать музыку на плеере телефона до 14 часов и поддерживает до 6,5 часов работы телефона в режиме разговора.

LG GS200

Еще одно достоинство LG GS200 – динамик, благодаря которому можно слушать музыку или радио без наушников. Понравившиеся радиопрограммы можно сразу же записывать в память телефона. Дополнительное удобство составляет возможность подключения беспроводной гарнитуры через Bluetooth.  

Телефон LG GS200 поддерживает форматы файлов MP3, AMR, MIDI; WAV, AAC, а карты памяти microSD (до 8 Гб) вполне достаточно, чтобы хранить в телефоне все понравившиеся записи, включая радиопрограммы и видео. Разъем USB позволяет подсоединять телефон к компьютеру (поддерживается синхронизация данных с ПК). Новинка имеет  удобный интерфейс с возможностью размещения пиктограмм (например, с фото) в личных контактах. В украинских розничных сетях телефон LG GS200 будет доступен уже в январе следующего года, рекомендованная розничная цена составит 999 гривен (около 3820 рублей).

Источник новости: LG Electronics