Телефоны
28 сентября 2009, 16:57

LG New Chocolate BL20 - новый "шоколадный" телефон, официально

Компания LG Electronics официально объявила о выпуске второй модели серии new Chocolate – телефона LG New Chocolate BL20 (LG BL20) с выдвижной клавиатурой, о котором ходило столько слухов. Это новое пополнение семейства LG Chocolate последовало за выпуском стильного телефона LG new Chocolate (LG BL40) с сенсорным дисплеем в начале сентября. Продажи модели LG New Chocolate BL20 начнутся в конце этого месяца.

Серия LG New Chocolate

Созданный в духе самой первой модели Chocolate, телефон LG New Chocolate BL20 унаследовал характерный гладкий цельный облик своего предшественника. Расширенный набор интерактивных функций в компактном форм-факторе делает этот телефон привлекательным для пользователей, ищущих стильную модель по меньшей цене, чем флагманский аппарат new Chocolate BL40.   

LG New Chocolate BL20

Модель LG New Chocolate BL20 имеет характерную глянцевую черную поверхность, подчеркиваемую красной подсветкой кнопок, но отличается от LG BL40 выдвижной клавиатурой. При этом красная подсветка кнопок управления LG New Chocolate BL20 обнаруживается только при выдвижении клавиатуры. LG BL20 представляет собой тонкий слайдер толщиной 12,3 мм. В тонком корпусе уместились такие мультимедийные инструменты как 5-мегапиксельная камера с автофокусировкой и вспышкой. Боковые сенсорные кнопки управления LG New Chocolate BL20 скрыты для завершения целостности облика модели.

Как отмечает производитель, функция Clear Memo Capture (четкая фиксация записи) с Text Scan (сканирование текста) удобна для записи информации. С ее помощью можно делать съемку печатного и рукописного текста, а также рисунков, и хранить полученные изображения. Модель LG New Chocolate BL20 поступит в продажу сначала в Великобритании, затем в начале октября появится в Европе и России, а в странах Азиатско-тихоокеанского региона будет доступна в следующем месяце.

Источник новости: LG