Телефоны
24 ноября 2009 в 08:14

LG New Chocolate BL20e - шоколадный слайдер уже в России

Компания LG Electronics представила на российском рынке вторую модель из серии new Chocolate - телефон LG New Chocolate BL20e с выдвижной клавиатурой. В сложенном состоянии этот слайдер напоминает небольшой брусок, сделанный из черного глянцевого материала. Но стоит его раскрыть, и красная клавиатура контрастно выделится, а экран заиграет красками. Сенсорные кнопки в нижней части передней панели, подсвечивающиеся красным при выдвижении клавиатуры, реагируют на прикосновение пользователя. Боковые сенсорные кнопки управления (регулировка громкости звука и настройка зума камеры) скрыты для завершения целостности облика модели.

LG BL20e

LG New Chocolate BL20e обладает тонким корпусом толщиной 12,3 мм. При этом в телефоне есть набор необходимых для развлечений функций. 5-мегапиксельная камера с автофокусировкой и вспышкой позволит сделать фотографии. Одним касанием пользователи получают прямой доступ к часто используемым функциям, могут узнавать новости и прогноз погоды с помощью горячих клавиш.

Функция Clear Memo taking (четкая фиксация записи) с Text Scan (сканирование текста) удобна для записи информации. С ее помощью можно делать съемку печатного и рукописного текста и даже рисунков и хранить полученные изображения. Модель LG New Chocolate BL20e может выступать в качестве удобного инструмента записи информации в тех случаях, когда под рукой нет листка бумаги. Модель LG New Chocolate BL20e поступила в продажу на российский рынок в ноябре по цене 11 990 рублей.

Источник новости: LG