Телефоны
12 января 2006, 12:01

LG рассказала о своих планах на 2006 год

Являясь на сегодняшний день вторым производителем мобильных телефонов в Корее, компания LG Electronics стремится вытеснить лидера, Samsung Electronics, и на днях представила новую стратегию выхода на первое место.

LG logo

В 2006 году руководство LG планирует выпустить около 70 миллионов мобильных устройств по всему миру, причем телефоны стандарта WCDMA станут основным приоритетом компании в наступившем году. Не последнее место в планах LG отведено увеличению разрешающей способности встроенных цифровых камер и "внедрению в массы" технологии EV-DO. Кроме этого, учитывая усиленное развитие сетей GSM в странах Азии, компания решила не терять времени напрасно и завоевать рынок, для чего в Индии, Бразилии, Мексике и Китае были основаны новые заводы по производству мобильной техники и два дополнительных завода будут построены в самой Корее.

Начиная агрессивную политику, компания не забывает о подразделении исследований и разработок, планируя увеличить число специалистов в нем с 4 до 5 тысяч. Ключевыми пунктами здесь станут EDGE- и 3G-телефоны, разработка технологий 4G и IEEE.

Источник новости: MobileMag