Телефоны
20 октября 2006, 09:35

LG Shine: на смену «шоколаду» приходит «блеск»

Компания LG Electronics представила на корейском рынке уже второй по счёту сотовый телефон модельного ряда Black and Label, который является преемником суперпопулярной серии Chocolate.

LG-SV420 Shine

Новинка, именуемая Shine (аппарат также известен под индексами SV420/LV4200/KV4200), выполнена в форм-факторе слайдера и в полной мере подтверждает своё яркое название, ибо заключена в сверкающий металлический корпус, толщина которого, к слову, составляет всего 13 мм. При этом мобильник оборудован 2,2-дюймовым ЖК-дисплеем с QVGA-разрешением, который в выключенном состоянии может выполнять ещё и функции зеркала. Кроме того, в наличии имеются 2-мегапиксельная цифровая камера с оптикой Schneider-Kreuznach, интегрированный MP3-плеер с вынесенными на переднюю панель кнопками управления, а также внутренняя память объёмом в 1 Гбайт.

Телефон снабжён поддержкой доступного в Южной Корее сервиса M-Bank и первоначально предназначен для работы в сетях 3G June корейского оператора SK Telecom.

В настоящее время, LG Shine проходит процедуру адаптации к разнообразным потребностям глобального рынка. Подробные характеристики модифицированного изделия, а также дата выпуска на глобальный рынок и цены будут опубликованы в начале 2007 года.

Источник новости: New Launches