Телефоны
5 октября 2007, 15:30

LG Voyager претендует на лавры iPhone

Второй по размеру сотовый оператор США Verizon Wireless анонсировал телефон, по дизайну напоминающий устройство iPhone. Это очередная попытка телекоммуникационных компаний привлечь внимание клиентов к мультимедийным услугам. Новая модель телефона для Verizon изготовлена корейской компанией LG Electronics и получила название LG Voyager. Главным отличием, а точнее превосходством модели над iPhone является более быстрая и удобная сеть Verizon, что же касается технических характеристик, то модель имеет камеру с разрешениес 2 Мпикс и поддержку аудиоформатов MP3, WMA и AAC.

lg-verizon

Руководство Verizon Wireless надеется, что телефон скоро заменит персональный компьютер в качестве основного устройства для поиска и прослушивания цифровой музыки. По мнению вице-президента по маркетингу и цифровым системам Verizon Wireless Майка Ланмана, «это будет лучший телефон ... в этом году, который убьет iPhone».

Также в продажу должны поступить три более дешевые модели Samsung Juke, Samsung BlackBerry Pearl и LG Venus . Точной информации о цене новинок и дате релиза не сообщается.