Телефоны
18 марта 2009, 12:19

Линейка Samsung 2009 - Android-смартфон и преемник камерафона Pixon

Компания Samsung на недавней встрече своих дилеров в Амстердаме раскрыла некоторые подробности своих будущих мобильных продуктов. Samsung представила там планы о полной линейке телефонов с сенсорным экраном, которые в этом году появятся в европейских магазинах. По слухам, она включает в себя около 10 пока не анонсированных устройств.

Линейка Samsung 2009

К сожалению, сведения о новых мобильных устройствах, представленных на этой встрече, пока слишком туманны. Известно, что одной из самых интересных премьер там стал коммуникатор на платформе Android, слухи о котором уже появились в сети. Еще одним любопытным устройством, засветившимся в Амстердаме, как сообщается, стала вариация смартфона Samsung Omnia HD, работающая на операционной системе Windows Mobile 6.5. Пока никаких дополнительных подробностей о нем не сообщается, однако его спецификации, по мнению экспертов, не должны сильно отличаться от Symbian-версии этого смартфона.

Кроме того, как стало известно, в новой линейке Samsung присутствуют по меньшей мере два слайдера бизнес-класса, оснащенные QWERTY-клавиатурами, а также высококлассный камерафон, который должен стать преемником модели Samsung Pixon, оснащенной 12 мп камерой.

Источник новости: Boygeniusreport