Телефоны
20 апреля 2011, 14:14

LTE смартфон Motorola Droid Bionic задерживается для совершенствования

Компания Motorola Mobility подтвердила, что выпуск производительного смартфона Motorola Droid Bionic все же состоится, об этом пишет Wall Street Journal. Напомним, анонс устройства состоялся еще на выставке CES 2011 в январе, но продажи до сих пор не начались и уже поползли слухи об отмене выпуска. Смартфон Motorola Droid Bionic - это интересная модель, хотя она предназначена для американского рынка и оператора Verizon Wireless. Остается лишь надеяться, что Motorola подумает о европейском варианте данного функционального решения.

Motorola Droid Bionic

Смартфон построен на двухъядерном 1 ГГц процессоре и операционной системе Android 2.2, он оборудован 4,3-дюймовым сенсорным дисплеем с высоким разрешением 960 х 540 пикселей и не имеет аппаратной клавиатуры. Также следует упомянуть большой объем встроенной памяти - 16 ГБ и поддержу сотовых сетей четвертого поколения LTE.

Издание Wall Street Journal ссылается на представителя компании Motorola Mobility, который сообщил, что выпуск Motorola Droid Bionic намечен на это лето. При этом, модель будет улучшена, в соответствии с пожеланиями, высказанными на недавней выставке CTIA 2011, отметил он. Правда, что конкретно будет усовершенствовано, не сообщается, но возможно речь идет о более новой версии программной платформы - Android 2.3.

Источник новости: Engadget