Телефоны
22 октября 2010, 14:41

Lumigon T1 представлен официально – датский Android смартфон с усилителем ICEpower

Датский смартфон Lumigon T1 наконец-то был представлен официально. Он обладает стильным дизайном и, если взглянуть на его характеристики, является хорошим решением для мультимедийных целей – взять к примеру усилитель ICEpower от знаменитой компании Bang & Olufsen. Смартфон работает под управлением операционной системы Android, точная версия, к сожалению, пока не известна.

Lumigon T1

Вот его окончательные характеристики – 800 МГц процессор Freescale i.MX51, емкостный сенсорный экран с диагональю 3,5 дюйма и разрешением 480 х 800 пикселей, 5 Мп камера с автофокусом и вспышкой, A-GPS приемник, Bluetooth, FM приемник и трансмиттер, акселерометр, 3,5 мм аудио разъем. Опционально предлагается поддержка HDSPA в радиомодуле Qualcomm. Помимо прочего, с помощью Lumigon T1 можно на расстоянии управлять AV устройствами. Для вывода HD видео в качестве 720p на большие экраны предусмотрена HDMI док-станция.

В пресс-релизе производителя сообщается, что смартфон Lumigon T1 начнет поступать реализаторам в конце 2010, а массовые поставки начнутся только в первом квартале 2011. Начало продаж другой новинки, «братского» смартфона-слайдера Lumigon S1, планируется вообще на третий квартал 2011.

Источник новости: Engadget