Телефоны
11 августа 2010, 13:21

Любовь и гаджеты: iPhone - выбор Казановы

Иногда мы слышим от кого-либо, что то или иное мобильное устройство очень “сексуальное” и “притягательное”, а вот в этом “нет ничего особенного” (как правило, такими заявлениями отличаются милые дамы). Разумеется, это говорится скорее в иносказательном смысле,  поскольку сложно представить человека в здравом уме, всерьез влюбленного в собственный мобильный телефон.

Статистика OkCupid

Однако сотрудники сайта знакомств OkCupid решили подойти к вопросу изучения сексуальной жизни гаджетоманов серьезно и провели достаточно любопытное исследование. В его ходе определялась зависимость сексуальной активности от марки мобильного устройства, которым пользуются участники опроса. В результате выяснилось, что самыми сексуально активными (или легкомысленными), пользователями являются владельцы iPhone.

Статистика OkCupid

К примеру, тридцатилетние женщины, пользующиеся iPhone, имели за свою жизнь в среднем 12,3 сексуальных партнеров, тогда как у владелиц Android смартфонов того же возраста таких партнеров было всего 6,1. В то же время молодые дамы, владеющие смартфонами BlackBerry, оказались в рейтинге посередине со своими 8,8 партнерами.

Что касается мужчин, то здесь отличия менее выражены, хотя также достаточно очевидны. Например, средний владелец iPhone имел за свою жизнь 10 сексуальных партнеров, в то время как у пользователей BlackBerry и Android аналогичные показатели составляют 8,1 и 6 соответственно. Добавим, что в данном опросе приняли участие 9785 владельцев смартфонов обоих полов

Источник новости: CNET News