Телефоны
27 сентября 2013, 16:12

МегаФон начал продажи Samsung Galaxy Note 3 по 21 990 рублей

С небольшим отставанием оператор МегаФон все-таки начал продажи смартфона Samsung Galaxy Note 3 по специальной цене. Сегодня оператор объявил, что теперь, как и было обещано в день выхода новинки в России, в салонах МегаФона, а также в интернет-магазине оператора официально стартовали продажи смартфона Samsung Galaxy Note 3 по цене в 21 990 рублей.

Samsung Galaxy Note 3

Конечно, такая цена предлагается не без оговорок. Во-первых, стоимость доступна только абонентам оператора, "старым" или "новым", подключившимся при покупке. Во-вторых на счет при этом потребуется положить дополнительные 3000 рублей, которые потом можно будет потратить на услуги связи. В-третьих, смартфон залочен и сможет работать только с SIM-картами Мегафона.

Напомним, смартфон Samsung Galaxy Note 3 – флагманский смартфон на базе платформы Android 4.3 с Full HD Super AMOLED дисплеем диагональю 5,7 дюймов, восьмиядерным процессором 1,9 ГГц (Samsung ExynosOcta 5420) и 3 ГБ оперативной памяти. Емкость встроенной памяти — 32 ГБ, есть возможность расширения за счет карт памяти microSD (до 64 ГБ).

Традиционно для серии Galaxy Note, смартфон поставляется со специальным стилусом. Функция "Активные заметки" с помощью электронного пера S Pen превращает рукописный текст в действия. Написав от руки команду, можно совершать звонки, добавлять контакты, находить нужный адрес на карте и многое другое. Благодаря функции "Окно в окне" с помощью электронного пера S Pen можно работать с несколькими окнами одновременно. Достаточно нарисовать окно любого размера на экране, чтобы автоматически открыть в нем одно из приложений, например редактор SMS, калькулятор или браузер, не отрываясь от работы с уже запущенными программами. А функция "Альбом фрагментов" поможет организовать информацию из различных источников, включая интернет-сайты, YouTube и галерею изображений.

Источник новости: МегаФон

Самое читаемое