Телефоны
5 сентября 2014, 12:49

МГТС стал сотовым оператором

МТС и МГТС объявили о запуске мультисервисного MVNO-оператора в Москве. В результате жители столицы получат возможность пользоваться полноценным конвергентным предложением одного оператора - фиксированных и мобильных сервисов в едином пакете под брендом МГТС.

С восьмого сентября 2014 года клиенты МГТС в Москве смогут подключить конвергентные пакеты, включающие мобильные интернет и звонки наряду с широкополосным доступом в интернет, домашним ТВ и фиксированной телефонией. Пользователям МГТС будут доступны три пакета — Silver, Gold и Platinum, объединяющих мобильные и фиксированные услуги по технологии GPON и один пакет с услугами по технологии ADSL.

Мобильные номера МГТС будут использовать номерную емкость с префиксом +7 (985) 905. Абоненты сотовой сети МГТС смогут объединить в едином счете услуги стационарной телефонии и до пяти мобильных номеров членов семьи. Пакетные предложения из сотовых и фиксированных продуктов МГТС обеспечат неограниченные голосовые вызовы с мобильных на городские и мобильные телефоны МТС и МГТС Москвы.

Пакет Silver за 650 рублей включает услуги домашней телефонии и интернета на скорости 30 Мбит/с, цифровой ТВ-пакет из 79 каналов, безлимитные звонки с мобильного телефона абонентам МТС и МГТС и 500 Мб мобильного интернет-трафика. Пакет Gold дополнительно предусматривает безлимитную домашнюю телефонию, доступ в интернет на скорости 70 Мбит/с, 400 минут вызовов с мобильного на все сети, увеличенный объем мобильного интернет-трафика. Пакет Platinum — это расширенные возможности домашней телефонии, интернет на скорости 200 Мбит/с и цифровое ТВ с пакетом HD, пакеты sms, увеличенные объемы мобильных голосовых услуг и интернет-трафика.

Абонентам сотовой сети МГТС будут доступны специальные условия обслуживания — единый счет на мобильные и фиксированные сервисы, большой выбор способов оплаты, консультации через единое окно, а также возможность самостоятельно управлять услугами в личном кабинете абонента.

Источник новости: МГТС

Самое читаемое