Телефоны
20 мая 2010, 10:00

Microsoft KIN Two разобрали - обнаружена 8 Мп камера Sony, чипсет Qualcomm и графика NVIDIA Tegra

В сети сразу на двух специализированных ресурсах появились результаты разборки смартфона Microsoft KIN Two. Напомним, в начале мая это устройство было анонсировано вместе с KIN One. KIN Two - это боковой слайдер с 3,4-дюймовым емкостным сенсорным дисплеем, QWERTY и 8 Мп камерой. Продажи этих аппаратов стартовали в США недавно. Как это ни странно, но стоит уделить внимание коробке для KIN Two: она необычной цилиндрической формы.

Microsoft KIN Two

Достоин упоминания и модуль камеры: этот компактный компонент занимает всего лишь 0,5 кубических сантиметров в корпусе устройства. Камера оснащена 8 Мп CMOS сенсором Sony IMX046, также у нее имеется светодиодная вспышка. В "недрах" KIN Two был обнаружен и чипсет Qualcomm QSC6085, и графический процессор NVIDIA Tegra.

Microsoft KIN Two

За беспроводную связь Wi-Fi и, вероятно, Bluetooth отвечает решение Texas Instruments, также имеются модули памяти от Samsung, Hynix и Numonyx. Напомним, в США смартфон продается у оператора Verizon, а осенью обещан его выпуск (вместе с KIN One) в Европе у Vodafone.

Microsoft KIN Two

Источник новости: Gizmodo