Телефоны
8 марта 2012, 23:30

Смартфон Mobiado Grand Touch Aston Martin класса люкс

В коллекции телефонов Mobiado серии Grand Touch появилась вторая модель – Grand Touch Aston Martin. Это также и второй Android-смартфон в коллекции Mobiado. Как и прошлая вариация Mobiado Grand Touch,  фактически, он представляет собой смартфон Samsung Nexus S в корпусе с дорогой отделкой. По нашему, сугубо субъективному мнению, лучше он от этого выглядеть не стал.

Mobiado Grand Touch Aston Martin

По описанию производителя, корпус Grand Touch Aston Martin выточен на специальном станке с точностью до сотых долей мм из цельного куска авиационного алюминия, затем анодирован с целью создать элегантную прочную поверхность, подходящую для ежедневного использования. В зависимости от модели, боковые грани корпуса могут быть инкрустированы перламутром или эбонитовым деревом, создавая таким образом глубину граней. Телефон Grand Touch Aston Martin доступен в черном и серебристом цветах, а также в золоте – розовом и желтом 24 карат.

Mobiado Grand Touch Aston Martin

Модель телефона Grand Touch Aston Martin не имеет встроенной привязки к какому-либо оператору. Среди основных технических параметрой можно отметить 5-мегапиксельную камеру с LED-вспышкой, 16 ГБ встроенной памяти, 4-дюймовый  S-LCD емкостный сенсорный дисплей (480 x 800 пикселей), одноядерный процессор с тактовой частотой 1 ГГц, 3,5 мм разъем для наушников, поддержку Wi-Fi, Bluetooth 2.1 EDR с A2DP, операционную систему Android Gingerbread.

Источник новости: Mobiado