Телефоны
31 октября 2006 в 12:13

Мобильник Bang & Olufsen Serene можно будет купить уже в следующем месяце

Наконец-то дождались! Компания Bang & Olufsen официально сообщила о времени начала массовых продаж своего имиджевого сотового телефона под благозвучным названием Serene, разработанного в тесном сотрудничестве с южно-корейским электронным гигантом Samsung Electronics и впервые представленного широкой общественности более года тому назад.

Serene

Ожидается, что необычный аппарат-раскладушка появится на прилавках североамериканских магазинов уже в следующем месяце и будет продаваться вместе с настольной док-станцией и походным зарядным устройством по сногсшибательной цене в $1275.

Serene

Serene

Спрашивается, за что же пользователю предлагается заплатить столь внушительную сумму? Конечно, в первую очередь, за уникальный экстравагантный дизайн, который непременно сделает обладателя Serene объектом самого пристального внимания окружающих. Кроме того, техническое оснащение телефона тоже, так сказать, на уровне и включает наличие 2,1-дюймового TFT-дисплея с QVGA-разрешением 240 х 320 пикселей и поддержкой 262 тысяч цветов, встроенной VGA-камеры, модуля Bluetooth и 64-голосной полифонии. При этом мобильник предназначен для работы в сетях GSM (900/1800/1900 МГц), может синхронизироваться с Microsoft Outlook и характеризуется габаритными размерами 65 x 70 x 24 мм при весе 110 г. Вот теперь и думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь!

Источник новости: MobileBurn