Телефоны
18 января 2007, 18:36

Мобильник KDDI Media Skin: реальное воплощение концептуальной задумки

Компания KDDI сообщила о выпуске нового сотового телефона под названием Media Skin, который ещё в ноябре прошлого года демонстрировался производителем в качестве концептуальной модели, созданной японским дизайнером Нарухито Йошиока (Naruhito Yoshioka).

KDDI Media Skin phone

Главной особенностью новинки, по словам представителей KDDI, является особое мягкое покрытие корпуса аппарата, которое на ощупь напоминает кожу. Кроме того, клавиатурная панель защищена откидывающейся крышкой, а экран 2,4-дюймового цветного OLED-дисплея с разрешением 240 x 320 пикселей имеет специальный слой, предохраняющий его поверхность от возникновения царапин. В арсенале телефона также присутствуют 1,3-мегапиксельная CMOS-камера, инфракрасный порт и слот для подключения карточек формата microSD. При этом мобильник снабжён функциональностью GPS-навигатора с трёхмерным интерфейсом и поддержкой голосовых подсказок, имеет габаритные размеры 50 х 110 х 13,1 мм при весе 130 г и способен автономно работать в течение 190 минут в режиме переговоров или в течение 260 часов в режиме ожидания.

KDDI Media Skin будет предлагаться в трёх цветовых вариациях корпуса, а купить необычную новинку можно будет пока только на территории Японии.

Источник новости: New Launches