Телефоны
16 января 2007, 12:50

Мобильник LG Shine приходит в Великобританию

О мобильном телефоне LG Shine мы уже не раз говорили не только в новостях, но и в прочих материалах. Последнее упоминание было датировано восьмым января – днём, когда в Лас-Вегасе (США) открыла свои двери международная выставка CES 2007. Именно тогда посетителям представилась возможность впервые лицезреть GSM-версию необычного мобильника LG. Тогда стало известно, GSM-модификация телефона Shine функционально не будет отличаться от оригинальной CDMA-версии, за исключением, разумеется, поддержки специфических сервисов, характерных для той или иной версии сотовой сети.

Единственное, что так и осталось загадкой даже после закрытия выставки - это дата появления телефона на территории Европы. И вот, представители компании LG Electronics наконец-то назвали страну и точную дату появления Shine в Европе. Согласно официальному пресс-релизу, 7 февраля 2007 года мобильник LG Shine увидит свет в Великобритании. В компании говорят, что это событие станет первым шагом на пути реализации глобальной программы, которая предусматривает поступление мобильных телефонов Shine на все ведущие рынки мира ко второму кварталу 2007 года.

Особенно приятно, что вместе с данным сообщением компания поделилась и качественными фотографиями аппарата:

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 2

LG Shine - в закрытом состоянии

LG Shine

Со времени запуска телефона в ноябре 2006 в Корее, компанией LG уже продано более 180 тысяч мобильных телефонов Shine, при этом уровень продаж продолжает держаться на отметке в 3500 единиц/день. Будучи вторым представителем серии элитных мобильных телефонов Black Label, оснащённый широким экраном «волшебное зеркало» с диагональю 2,2 дюйма, многофункциональной навигационной клавишей и полированным цельнометаллическим корпусом Shine уже успел стать предметом более чем повышенного интереса по всему миру.

Источник новости: LG Electronics