Телефоны
25 июля 2007, 13:28

Мобильник-моноблок Samsung SGH-P520 в стиле LG PRADA

Не проходит и недели без очередного анонса нового сотового телефона от компании Samsung Electronics. Вот и сегодня стало известно о выпуске корейским электронным гигантом «свежего» аппарата под индексом SGH-P520, концепция дизайна которого очень схожа с той, что была применена при создании медиа-мобильника LG PRADA Phone.

Samsung SGH-P520

Как и совместное детище компаний LG и PRADA, новое творение Samsung выполнено в форм-факторе моноблока, лишено буквенно-цифровой клавиатуры на передней панели (присутствуют только кнопки для управления звонками) и оборудовано большим 2,6-дюймовым сенсорным QVGA-экраном, способным отображать 262 тысячи цветов. При этом телефон предназначен для работы в трёх диапазонах сетей GSM и поддерживает стандарт EDGE.

Однако следует отметить, что Samsung SGH-P520 при своих очень компактных габаритах, которые, к слову, составляют 88 x 54 x 8,9 мм при весе 102 г, отличается более продвинутой функциональностью, поскольку оснащён 3-мегапиксельной цифровой камерой, внутренней памятью объёмом 50 Мбайт, расширяемой за счёт microSD-карт, а также модулем Bluetooth с поддержкой профиля A2DP. Более того, аппарат совместим с прогрессивной технологией UMA (Unlicensed Mobile Access), обеспечивающей возможность в зависимости от ситуации гибко переключаться между зонами действия сотовых GSM-сетей и беспроводных локальных сетей стандарта Wi-Fi.

Samsung SGH-P520 подпитывается от аккумуляторной батареи ёмкостью 960 мАч, заряда которой вполне достаточно для 180 минут непрерывных переговоров либо 220 часов автономной работы в режиме ожидания. А вот о цене и дате выхода новинки в продажу пока ничего не известно.

Источник новости: Slashphone