Телефоны
16 мая 2008 в 13:45

Мобильник по-походному

Компания Samsung Electronics представила мобильный телефон М110 в форм-факторе моноблока, отличающийся исключительной надежностью, пыленепроницаемостью, влагостойкостью и предназначенный для использования в трудных условиях.

Однако при этом Samsung M110 тонок и компактен — всего 109 x 48 x 17,9 мм — и обеспечивает удобный, надежный захват благодаря прорезиненной поверхности, служащей дополнительным демпфером при падении аппарата. Кроме того, оливково-зеленый цвет покрытия, контрастируя с черным пластиком, облегчает поиск телефона, а рельефная клавиатура делает более удобным даже набор одной рукой.

samsung1

Телефон сертифицирован по международному стандарту IEC 60529 и защищен от пыли и влаги на уровне IP54, гарантирующем надежную работу под открытым небом даже в непогоду. Высокопрочное стекло ЖК-дисплея защищает его не только от грязи и царапин, но и от ударов и т.п. Той же цели служит и дверца батарейного отсека, исключающая выброс батареи при падении. Дополнительные выгоды сулят и такие удобства, как встроенный яркий светодиод, играющий роль фонарика, удобная подвеска с карабином может послужить для крепления на лямку рюкзака, на пояс и т.п.

samsung2

И даже такие привычные для владельцев телефонов функции как встроенная VGA-камера и FM-приемник обретают в М110 новую ценность — ведь во время вылазок на природу камера куда нужнее, чем в городе, да и радио позволяет слушать музыку без необходимости загрузки файлы откуда-либо. Более того, конструкция стереодинамика разработана специально для использования вне дома и позволяет обходиться без наушников.

samsung3

Поддержка протокола Bluetooth 1.2 позволяет осуществлять беспроводное подключение телефона к разнообразнейшим устройствам, в том числе компьютерам и гарнитурам.

Источник новости: Samsung