Телефоны
23 мая 2006, 10:26

Мобильник Samsung SCH-B570: 8 Гбайт памяти для любимой музыки

Согласитесь, способный воспроизводить музыкальные файлы сотовый телефон с 8-гигабайтным винчестером – это круто! Ведь в такой аппарат можно загрузить несколько тысяч композиций и наслаждаться их прослушиванием до умопомрачения. На это способен новый мультимедийный мобильник SCH-B570 от компании Samsung Electronics, являющийся, кстати, усовершенствованным с точки зрения мультимедийности аналогом смартфона SGH-i310, о котором мы уже рассказывали в марте.

Samsung SCH-B570 Cell Phone

Помимо своих широких музыкальных возможностей, новичок позволяет своему обладателю ещё и просматривать передачи спутникового телевидения стандарта S-DMB (поддерживается функция PIP), снимать цифровые фотографии при помощи встроенной 2-мегапиксельной камеры, а также использовать себя в качестве GPS-навигатора.

Примечателен тот факт, что производитель всерьёз надеется выпуском своего многофункционального детища нанести сокрушительный удар по популярности всемирно обожаемого плеера Apple iPod. Что ж, время всё расставит на свои места, нужно лишь немного подождать...

А вот российские пользователи, к сожалению, ещё не скоро смогут по достоинству оценить все функциональные возможности данного аппарата, ибо Samsung SCH-B570 не является GSM-мобильником, что автоматически делает его непригодным для использования на территории России.

Источник новости: Mobilewhack