Телефоны
17 марта 2011, 15:14

Молодежный тачфон LG T315i с Wi-Fi и FM радио прибыл в Россию

Компания LG Electronics представила на российском рынке телефон LG T315i. Как отмечает производитель, этот телефон предназначен для молодой динамичной аудитории, которая увлечена общением, а также предпочитает коммуникацию в социальных сетях.

LG T315i

LG T315i – это компактный телефон с привлекательным дизайном. Сенсорный 2,8-дюймовый экран с разрешением WQVGA предназначен для удобного управления телефоном. Пользователи, которые предпочитают переписываться в социальных сетях, оценят виртуальную QWERTY клавиатуру или другие варианты ввода текста, например, распознавание рукописного ввода.

LG T315i

Для активного общения в интернете предусмотрен модуль Wi-Fi. Также предустановлен браузер Opera Mini и приложения для популярных на российском рынке социальных сетей, среди которых «Одноклассники», «Вконтакте», Facebook, Twitter, также предустановлен Mail.ru Агент. FM радио со встроенной антенной можно прослушивать без наушников и записывать понравившиеся треки в MP3 формате, есть 3,5 мм разъем для наушников, а также 2 Мп камера. Хранить музыку или изображения можно на карте microSD объемом до 4 ГБ. Ориентировочная стоимость LG T315i составляет около 4390 рублей.

LG T315i

Источник новости: LG