Телефоны
15 ноября 2010, 11:51

Мощные камерафоны Sony Ericsson Xperia X7 и Xperia X7 Mini на базе Windows Phone 7

Компания Sony Ericsson, по всей видимости, намерена пополнить список поставщиков, выпускающих коммуникаторы под управлением новой операционной системы Windows Phone 7. Правда, ее новинки поступят в продажу не раньше следующего года - анонс ожидается в первом квартале. Информация о них содержится в слайдах, которые попали в сеть. Там имеются изображения устройств и их списки характеристик, а называются коммуникаторы Sony Ericsson Xperia X7 и Sony Ericsson Xperia X7 Mini. По всей видимости, это моноблоки с большими тачскринами и аппаратных без клавиатур, по крайней мере, их не видно.

Sony Ericsson Xperia X7 и Xperia X7 Mini

Модель Sony Ericsson Xperia X7 построена на чипсете Qualcomm Snapdragon MSM8260 с тактовой частотой процессора 1,2 ГГц и поддержкой стандарта HSPA+. Дисплей у аппарата 4,3-дюймовый, емкостной сенсорный, а его разрешение составляет 480х800 пикселей. Также коммуникатор оборудован 8,1 Мп встроенной камерой, которая способна записывать видео 720p. Из других особенностей в документе упоминаются порт HDMI и аудио Dolby Digital Plus.

Sony Ericsson Xperia X7

Другой коммуникатор - Sony Ericsson Xperia X7 Mini - оснащен менее крупным тачскрином: его диагональ составляет 3,5 дюйма. хотя разрешение аналогичное, 480х800 пикселей. И чипсет у него попроще: Qualcomm Snapdragon QSD8250 с 1 ГГц процессором и поддержкой HSPA. Зато камера у Sony Ericsson Xperia X7 Mini обладает не только более высоким разрешением 10,1 Мп, но и трехкратным оптическим зумом и ксеноновой вспышкой. А в комплекте с этой новинкой будут поставляться наушники с шумоподавлением.

Sony Ericsson Xperia X7 Mini

Источник новости: Pocketnow