Телефоны
16 мая 2016, 10:05

Новый Moto G засветился на рендерах, в бенчмарке и FCC

В сети появилась новая порция информации о готовящемся к выпуску четвертом поколении бюджетного смартфона Moto G и его вариации Moto G Plus. Так, известный своей осведомленностью Эван Бласс (Evan Blass) через свой аккаунт в Twitter под ником @evleaks опубликовал пресс-рендер Moto G4. Он демонстрирует сходный с Moto G Plus, только нет сканера отпечатков пальцев под дисплеем.

Кроме того, на сайте Федеральной комиссии по телекоммуникациям США (FCC) появились документы на модели Moto G и G4 Plus с номерами XT1622 и XT1642. А в базе данных бенчмарка Geekbench смартфон Moto G4 засветился, подтвердив процессор Qualcomm Snapdragon 617 и 3 ГБ оперативной памяти, тогда как более ранние утечки говорили о Snapdragon 430.

Согласно предварительной информации, в этом году выйдет две версии Moto G — более простой Moto G четвертого поколения без сканера отпечатков пальцев и с 13-мегапиксельной камерой, а также Moto G Plus со сканером отпечатков пальцев и с 16-мегапиксельной камерой. Обе версии получат 5,5-дюймовый дисплей с разрешением Full HD (1920 x 1080 пикселей) и 16 ГБ встроенной памяти, 5-мегапиксельную фронтальную камеру, аккумулятор на 3000 мАч, поддержку двух SIM-карт и сотовых сетей LTE.

Как ожидается, анонс Moto G и G Plus состоится на мероприятии, которое пройдет 17 мая 2016 года в Нью-Дели.

Источник новости: FoneArena