Телефоны
13 июня 2010, 10:44

Motorola Droid X выйдет в июле, а Droid 2 - в августе и уже с Android 2.2

В сети появились дополнительные подробности о двух смартфонах Motorola, которые сейчас готовятся к выпуску. Эти модели известны, как Motorola Droid X (Droid Shadow или Droid Xtreme) и Motorola Droid 2. Обе они выйдут у американского оператора Verizon.

Motorola Droid 2

По сообщению источника, Motorola Droid X начнет продаваться в июле и будет работать под управлением ОС Android 2.1 со скрытым интерфейсом MOTOBLUR. А Motorola Droid 2 выйдет только в августе, но зато этот смартфон получит уже новую операционную систему Android 2.2.

Motorola Droid X

Кроме сведений о сроке выпуска, в Интернете появилось несколько "живых" фотографий Motorola Droid X - тонкого моноблока без аппаратной клавиатуры и с 4,3-дюймовым сенсорным экраном. В числе его характеристик - платформа Snapdragon с 1 ГГц процессором и 8 Мп камера. Что касается Motorola Droid 2, то это слайдер с 3,7-дюймовым сенсорным экраном и QWERTY клавиатурой. Он построен на чипе с тактовой частотой 750 МГц, оснащен 8 Гб встроенной памяти, 5 Мп камерой и слотом для карт microSD.

Motorola Droid X

Источник новости: Android Community