Телефоны
6 октября 2019, 14:40

Motorola готовит флагманский смартфон с экстремально качественным зумом в камерах

В сети появилось фото устройства
В сети появились новые утечки, касающиеся нового смартфона Motorola. Так, интернет-инсайдеры опубликовали “живые” фото устройства, который на сегодняшний день все еще не был анонсирован.

По словам анонимных источников, главной особенностью смартфона станет фронтальная камера, которая будет прятаться в корпусе устройства — благодаря этому производитель сможет добиться максимальной безрамочности без каких-либо вырезов или отверстий. Что интересно, судя по живым фото, экран аппарата может похвастаться узкими рамками. А на задней же стороне устройства распологается основная камера, состоящая из двух модулей, вспышка и сканер отпечатков пальцев.

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 3

Также важно отметить, что по всей видимости в сеть были слиты фотографии того самого смартфона Morotola, информация о котором уже появлялась в сети — тогда инсайдеры говорили о том, что компания проектирует смартфон с камерой-перископом, благодаря чему устройство получит очень качественный зум. Также упоминалось, что смартфон будет называться Moto G8 Plus, но вполне возможно и то, что аппарат станет новым представителем семейства Moto Z.