Телефоны
26 апреля 2010, 16:10

Motorola MT820 - тот самый загадочный Android с флипом

Не так давно мы упоминали в новостях о загадочном смартфоне без названия, который представляет собой моноблок с сенсорным экраном, защищенным откидной полупрозрачной крышкой. Производителем модели является компания Motorola, один из китайских ресурсов уже публиковал его "живые" фотографии. А теперь стало известно, что аппарат называется MT820. По словам источника, это наследник Motorola MT710, построенный, очевидно, на той же операционной системе OMS (модификация Android).

Motorola MT820

О некоторых характеристиках смартфона ресурс тоже рассказал. Например, стало известно, что он оборудован тачскрином с диагональю более 3 дюймов и разрешением WVGA, 5 Мп камерой с автофокусом и двойной светодиодной вспышкой, а также слотом microSD. Экран, вполне вероятно, емкостной, с multi-touch. Сообщается, что отделение для стилуса, а также 3,5 мм аудиоразъем обнаружить не удалось. Емкость аккумулятора Motorola MT820 составляет 1140 мАч.

Motorola MT820

Данный смартфон предназначен для китайских сотовых сетей TD-SCDMA и будет продаваться у оператора China Mobile. Относительно сроков выпуска Motorola MT820 информации пока нет, не ясно и то, выйдет ли он в той или иной форме в других регионах, кроме Китая.

Motorola MT820

Источник новости: HiAPK