Телефоны
22 июня 2006, 11:40

Motorola P790 Portable Power: «аварийная реанимация» разрядившихся аккумуляторов

Представьте себе ситуацию, когда ваша машина заглохла на богом забытой просёлочной дороге и вам до зарезу необходимо совершить спасительный телефонный звонок другу, а аккумулятор вашего мобильника, как на грех, взял да и выдохся. Что делать, как быть?

Motorola P790 Portable Power

Конечно, такое происходит не каждый день, однако компания Motorola решила позаботиться и том, чтобы обладатели её сотовых телефонов, оказавшиеся в таком положении, имели возможность оперативно решить возникшую проблему. Для этого производитель предлагает всем желающим приобрести новое беспроводное портативное зарядное устройство P790 Portable Power, оборудованное собственным аккумулятором ёмкостью 1700 мА/ч и предназначенное для автономной подзарядки мобильников и Bluetooth-гарнитур в «полевых условиях».

Новинка весом 79 г обладает очень компактными габаритными размерами (73,6 x 51,4 x 23,7 мм) и способна легко уместиться в кармане брюк или в дамской сумочке. При этом устройство совместимо с любыми мобильниками и Bluetooth-гарнитурами Motorola, оборудованными портом mini USB.

Начало массовых продаж Motorola P790 Portable Power намечено на третий квартал текущего года, причём новинка будет доступна сразу в нескольких цветовых вариациях корпуса.

Источник новости: Mobilewhack