Телефоны
29 октября 2004 в 16:16

Motorola представила четыре новых Bluetooth-гарнитуры

Пользователи сотовых телефонов с легкостью тратят деньги на аксессуары для своих любимцев. Эта мода захлестнула весь мир. Отдельно можно выделить мир сотовых гарнитур. Рекламой этих нехитрых устройств занимаются не только разработчики, но и государственные деятели, которые, ратуя за свободные руки своих граждан, особенно это касается автомобилистов, ежедневно находят новые аргументы для продвижения «хендс-фри». На этой волне популярность беспроводных гарнитур с интерфейсом Bluetooth продолжает расти.

Компания Motorola представила одновременно четыре новых Bluetooth-гарнитуры. Решения выполнены в рамках пожеланий пользователей и по «последнему писку» моды. Знакомьтесь:

• Motorola Wireless Headset HS850 – логическое продолжение модели HS810. Теперь у гарнитуры увеличено время автономной работы, улучшено качество звучания и громкость. Решение доступно на рынке с четвертого квартала этого года.

• Motorola Wireless Headset HS805 – это тонкая и легкая гарнитура. Решение способно проработать на одной AAA батареи до 22 часов в режиме разговора. Гарнитура доступна на рынке с четвертого квартала этого года.

• Motorola Wireless Pendant Headset HS830 – стильная гарнитура, которая больше напоминает ошейник. Решение из разряда «дань моде». Гарнитура дает возможность проговорить без сброса вызова 5 часов, что, в принципе, перекрывает время работы мобильного телефона в режиме разговора. Решение доступно на рынке с первого квартала следующего года.

• Motorola Wireless Speaker HF800 – гарнитура классического вида с замечательными характеристиками (она ничем не уступает своим братьям по качеству звука и времени работы). HF800 доступна на рынке с четвертого квартала этого года.

Motorola представила четыре новых Bluetooth-гарнитуры

Источник новости: MobileMag