Телефоны
6 сентября 2012, 09:08

Motorola представила флагманские смартфоны RAZR HD и Droid RAZR Maxx HD

Компания Motorola Mobility представила флагманский смартфон Motorola RAZR HD. Для американского оператора Verizon Wireless представлена вариация под названием Droid RAZR HD by Motorola, а также версия с увеличенным аккумулятором - Droid RAZR Maxx HD. Компания особо отмечает использование кевлара в корпусе, защитное стекло Corning Gorilla Glass и защиту от брызг.

Motorola RAZR HD

Motorola RAZR HD

Смартфон Motorola RAZR HD поддерживает сети GSM/WCDMA и LTE, а версия Droid RAZR HD - еще и CDMA/EVDO, дополнительно. Модель оборудована большим 4,7-дюймовым дисплеем, изготовленным по технологии Super AMOLED, с разрешением HD 720p. В основе лежит двухъядерный процессор Snapdragon S4 с тактовой частотой 1,5 ГГц, 1 ГБ оперативной памяти и 16 ГБ встроенной флеш-памяти, предусмотрен слот для карточек формата microSD. Можно также отметить 8-мегапиксельную основную камеру с автофокусом и светодиодной вспышкой, а также 1,3-мегапиксельную фронтальную камеру для видеотелефонии. В качестве программной платформы используется операционная система Android версии 4.0.4, но уже обещано обновление до4.1 Jelly Bean.

Motorola RAZR HD

Отдельного упоминания заслуживает аккумулятор смартфона. В Motorola RAZR HD и Droid RAZR HD используется батарея емкостью 2530 мАч. Относительно времени автономной работы компания немного схитрила - заявлено до 24 часов "смешанного использования". Что касается еще более продвинутой в этом плане вариации Droid RAZR Maxx HD, то здесь емкость достигает 3300 мАч, а "смешанное использование" - до 32 часов автономно.

Motorola Droid RAZR HD

Motorola Droid RAZR HD

Размеры и вес при этом составляют у Motorola RAZR HD и Droid RAZR HD - 131,9х67,9х8,4 мм и 146 граммов, а у Droid RAZR Maxx HD - 131,9х67,9х9,3 мм и 157 граммов. Все три модели появятся в продаже перед рождественским сезоном продаж. Цена пока не уточняется.

Motorola Droid RAZR HD

Motorola Droid RAZR Maxx HD

Motorola Droid RAZR Maxx HD

Источник новости: Motorola